Breaking Dawn

Объявление

Теперь мы здесь !!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breaking Dawn » Информация о игре » Action: "New Clan - Heywood"

Action: "New Clan - Heywood"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Категорически запрещено изменять имя и характеристику персонажа.
2. Возможна смена внешности.
3. Участник, зарегистровавший одного из данных персонажей, получает некоторые поощрения со стороны администрации:
- 2 аватара
- 15 респектов в профиль
4. Придержать персонажа можно тут.

http://i008.radikal.ru/0907/b4/cdc238879f8e.jpg
Имя, фамилия: Dominic Regens/ Доминик Редженс
Внешность: Orlando Bloom
Описание: Отец Доминика, Майкл Редженс, служил священником на севере Англии, пользовался заслуженным уважением всех, его знавших, и в молодости жил безбедно на жалование младшего священника и на небольшой приход крохотного имения. Его мать, Элизабет, была дочерью богатого помещика и вышла за Майкла на перекор родственникам. К сожалению, при родах Элизабет умерла, оставив сына на отца. Бедность, нищета. К счастью Доминик не познал этого кошмара. Богатые родственники мальчика, которые проживали в Италии, узнали как "хорошо" живет ребенок, и решили забрать его к себе. Отец, разумеется, препятствовать не стал. Он любил своего ребенка и желал ему только добра.
Прошло много лет спустя. Из мальчика, Доминик превратился в очаровательного юношу.
Образованного, обаятельного, но крайне тщеславного и эгоистичного. Он гордился своей родней, однако об отце и матери никогда не вспоминал.
На одном из светских раутов, которые часто устраивали богачи, Доминик познакомился с прекрасной девушкой, чья красота ошеломляла. Ее звали Лора. Однако, она была бледна, слишком, но Доминик не обратил внимания, он был влюблен. Как то раз они остались в двоем в одиноком саду, где было прекрасно и повсюду царила тишина. Девушка неожиданно потянулась к лицу Доминика, он же не примянул последовать ее действиям, пару секунд спустя он почувствовал как шею резануло что - то острое... Таким образом, в жизни Доминика появились новые перемены, юноша стал тем, кем никогда не был - вампиром. Девушка, которая превратила его в это существо, также шла с ним по дороге вечной жизни.
Способность: Биолокация (с помощью этой способности вы можете обнаружить любой объект).

http://s42.radikal.ru/i095/0907/e6/f9810317776d.jpg - занята
Имя, фамилия: Lora Grey/Лора Грей
Внешность: Blake Lively
Описание: Лора выросла в семье крестьян. Лейла и Джордан были обычными трудягами, которые вкалывали день и ночь. В один прекрасный день, когда девушка возвращалась домой, почувствовала страх, огромное желание бежать от того места и бежать куда подальше. Девушка вошла в дом и увидела разрушения, царившие по всему дому. Несколько раз, окликнув родителей, Лора решила подняться наверх, предположив тот факт, что ее просто не слышат. Взобравшись наверх, она увидела растерзанные тела своих родителей, сестер и двое прекрасных существ, которые пристально разглядывали Лору. Девушка слышала, как по округе проносится паника, видимо это несчастье, которое случилось с ее семьей, постигло и других.
Один из существ решил пощадить девушку, так как проникнулся к ней глубокой симпатией, но его друг был очень голоден и решил пренебречь желанием друга сохранить девушке жизнь. Итак, после долгих потасовок девушка осталась в живых, но стала другой. Более сильной и не уязвимой, как они. После многочисленных странствий, Лора влюбилась в юношу, которого звали Доминик. Как оказалось, он отвечал ей взаимностью. Спустя несколько месяцев, она превратила его в вампира.
Способность: Блокирование чужих способностей.

http://s52.radikal.ru/i136/0907/6e/4a7cd936cb33.jpg - занят
Имя, фамилия: Mark Collins/ Марк Коллинс
Внешность: Gaspard Ulliel
Описание: Родился и вырос в Англии. Детство Марка нельзя было назвать идеальным. Да, у него было внимание родителей, друзей... Но в то же время излишняя строгость, даже можно сказать грубость, присутствовала в воспитании родителей. Юношу нельзя было назвать красивым, максимум, симпатичным. Однако, его остроумие и ум, покоряли юных дам. Марк был независимой личностью. Как только юноше стукнуло семнадцать, он начал подрабатывать в госпитале. Работы, признаться, хватало. Он видел как смерть забирала многих людей, осознавая, что тоже самое могло бы случиться и с ним. Как - то раз, Марка решили оставить на ночь караулить больных. Ночь предвещала быть тихой, ну и конечно скучной. Марк даже умудрился заснуть на рабочем месте. Прошло несколько часов, было тихо...И вдруг, юноша почувствовал как по шее что - то резануло. Он резко открыл глаза и увидел перед собой ярко - багровые глаза. Эти глаза принадлежали юноше, примерно его же возраста, только его кожа была слишком бледной. Коллинс попытался оттолкнуть юношу, но тот был слишком силен. Чувствуя, что с каждой секундой становится слабее, Марк принялся звать на помощь, но в больнице никого не было... Настало утро, Марка нашли почти обескровленным. Но никто не знал, что в это время у юноши начиналась фаза перерождения. К счастью тот вампир торопился и не успел доконца обескровить Коллинса. Его сразу отправили в морг, дабы выяснить причину смерти. Оттуда и началась новая жизнь Марка. После нескольких лет проведенных словно во сне, ибо жажда взяла свое. Юноша встретил на своем пути семью Хэйвуд и решил продолжить свое существование вместе с ними. А несколько лет спустя, Марк встретил Карен и уже не мог мыслить свое существование без нее.
Способность: Рентгеновское зрение (способность видеть предметы "насквозь").

http://s39.radikal.ru/i086/0907/c1/1b95eeea10e8.jpg - занята
Имя, фамилия: Karen Faten/ Карен Фэйтен
Внешность: Taylor Momsen
Описание: Родилась и выросла в Лондоне. Карен - старшая в многодетной семье. Отец бросил их, когда девочке было всего четыре, а мать никак не могла прокормить остальных.
Симпатичная, с приятными чертами лица она пользовалась уважением среди одноклассников, пусть и не имела красивой одежды или косметики.
Уже в четырнадцать лет девушка начала работать. Поначалу мыла машины, присматривала за детьми и все в этом духе.
Однажды, на целый месяц переехала жить к своему бойфренду. Родители юноши были вполне обеспечены, и Карен не смогла устоять перед заманчивым предложением. Тогда ей было пятнадцать, и она считала, что имеет полное право проявить свою независимость. Тем более как раз в то время в жизни девушка пошла черная полоса - постоянные разногласия с матерью. Карен хотела окончить школу, поступить в колледж и найти неплохую, приличную работу. Пусть в условиях их семьи было сложно сделать это, но никто не запрещает мечтать, так ведь? Мать же была полностью против колледжа. Она желала, чтобы дочь работала, вышла замуж и продолжала, продолжала работать! Даже спокойная Карен каждый раз злилась, когда мать поднимала этот разговор.
Но в итоге девушка вернулась в семью. Она чувствовала что-то вроде угрызений совести... Мать приняла её обратно, и к счастью, больше не заикалась по поводу её будущего. Карен же снова пошла работать.
В Лондоне, между тем, давно уже орудовал некий убийца. Его жертвами становились люди, совершенно не связанные между собой, и совершенно разные по возрасту и внешности. Просто люди. Их находили обескровленными в самых разнообразных местах города.
В теплый осенний вечер, вернее, уже почти ночь Карен возвращалась домой из бара, где работала с недавнего времени официанткой. Именно в этот вечер девушка и стала жертвой этого "убийцы". Единственное что она почувствовала тогда - это холод, и резкую боль в шее, словно кто-то резанул её бритвой. Затем был крик, это она отчетливо помнит. Видимо тогда, кто-то спугнул вампира. Возможно, он расправился с издавшим этот крик, а про Карен забыл. Так или иначе, очнулась девушка через несколько дней. Когда она поняла, кем стала, поспешила убежать из города, ведь здесь оставались её семья, друзья...  Первое время жажда была просто невыносимой, и порою, Карен истребляла, чуть ли не половину деревень, которые попадались на пути, чтобы хоть как-то насытиться. А потом она встретила Марка, который затмил все вокруг и стал настоящим смыслом её существования.
Способность: Защитное поле.

http://s60.radikal.ru/i170/0907/37/627e11164fd2.jpg - роль может быть освобождена
Имя, фамилия: Kelly Hope/ Келли Хоуп
Внешность: Megan Fox
Описание: Келли родилась в семье вполне обеспеченных людей, и с детства не знала что такое "нет". Она получала все, что желала, но, тем не менее, избалованной не выросла. Напротив, она постоянно чувствовала желание как-то возместить родителям их безграничную любовь и внимание к ней. Девушка неплохо училась, играла в школьной команде по волейболу. Пользовалась популярностью среди одноклассников. Келли могла без проблем разрешить любой спор и найти компромисс - это всегда являлось её отличительным качеством.
Родители не знали проблем с дочерью, и, мягко говоря, были целиком и полностью счастливы. Но случилось ужасное. Когда Келли было тринадцать, её мать попала под машину, на оживленном перекрестке в городе. Нет, она не погибла, но из-за полученных травм впала в кому, что не многим лучше.. Отец Келли впал в депрессию. Все заработанные им деньги тратил на лечение жены. Келли стала для него ненужной обузой, на которую, по его словам, нужно тратить деньги! Дома он постоянно молчал, разговаривал лишь когда того требовала ситуация. С каждым днем девушке все менее и менее хотелось возвращаться домой, но она чувствовала, что несет ответственность за отца. Сомнительно, что без неё, он вспомнит, что надо пообедать или сменить рубашку...
Так прошло около трех лет. Келли было шестнадцать, и у неё уже был постоянный бойфренд. Именно с ним и его компанией она проводила все свое время. Они расстались, за два месяца до восемнадцатилетия девушки...
Именно в этот день, возвращаясь, домой из его загородного дома, Келли, не уследила за дорогой и на полной скорости врезалась в грузовик.
Тогда в машине, изуродованную девушку и нашел вампир. Он был стар, и вполне уже мог контролировать свою жажду. Что ж, он решил помочь Хоуп, ведь она неминуемо было умерла.
Обращение для девушки проходило намного ужаснее, чем могло бы быть, ведь её тело, в дополнение к обращению пыталось восстановить сломанные кости и разорванное легкое. Но вскоре Келли уже было не узнать - красивая, сильная... Она жалела о своей прошлой жизни, очень жалела, но ничего нельзя было поделать.
Способность: Парализация.

Данные персонажи принадлежат ролевой loveordeath © Все права защищены.

0

2

Необязательно писать длиннющие анкеты и дожидаться пока вас примут. Любой персонаж из данной акции, может быть принят без анкеты. Но не думайте, что все так просто. Пост должен содержать не менее 13 – 14 полных строчек.

0

3

Alice Cullen, не привыкла писать на такие темы, но тем не менее вот пост. Чистая бредятина))

Я вошла в дом Майкла также непринуждённо, как и раньше. Его загородный дом стал для меня чуть ли не родным домом. Я проводила здесь больше времени, чем дома. Причина тому - любовь. Да, это звучит банально, но я действительно люблю Майкла. Люблю настолько сильно, что иногда забываю о банальных вещах в его присутствии. Я улыбнулась, не ему - себе. Вспомнилась первая встреча - я выставила себя такой дурочкой, что даже вспоминать не хочется. А Майкл смотрел на меня хоть и с усмешкой, но с интересом. Я всегда была очень красивой, хоть и отвергала это. Мне не нравилось внимание со стороны моих "друзей". А вот Майклу я всё прошу. Однако, сегодня он выглядит как-то не так, брови чуть не сошлись на переносице. Он злится? Нет, с чего ты взяла, дурашка Келли. Я никогда не видела, чтобы он злился. Может, я недостаточно хорошо его знаю? Брось, почему ты сомневаешься, почему сомневаешься в его присутствии? Любовь... бла-бла-бла. Я скрестила руки на груди и уставилась на Майкла. Что с ним происходит?
Что-то случилось? - Я пытаюсь произнести эту фразу спокойно, не вызывая никаких подозрений у него. Внутри у меня уже всё сжалось, я боялась самого худшего. Не могу себе представить, что с ним случилось. Что с тобой случилось, Хоуп. С каких это пор ты боишься? В моей жизни несомненно произошло много ужасных вещей, почему же я так волнуюсь из-за какого-то парня? Это твой парень, Келли, твой, а не чей-то ещё. Точно. Я чуть прищурила глаза и смотрела Майклу в глаза своим "фирменным" взглядом. Он всегда отводил глаза, как и многие другие, но мне сейчас хотелось поговорить с ним, узнать, что так тревожит его, что он вызвал меня в девять вечера.
Что случилось, Майкл? Зачем ты вызвал меня в это время? Я, конечно, понимаю, что мы вроде как встречаемся, но всё же хоть бы предупредил. Я надеялась, что смогу сегодня раньше лечь спать. Мне завтра в школу вообще-то. - Стоп. С каких это пор я стала прикидываться, что люблю школу? Подводить папу не хочется. Он расстроится. Да и мама тоже, вдруг она очнётся, а я не в школе, а со своим парнем тусуюсь.
Майкл смотрел на меня настороженно, теперь в его глазах проскользнул страх. Чего он боится?... или кого?
Майкл, перестань на меня смотреть и ответь на мой вопрос... точнее, на вопросы. Я не собираюсь стоять тут вечно. - У меня терпения явно не занимать. Я человек с хрупкой психикой и титановой оболочкой терпения. Так меня называл отец, когда мама ещё не попала в... больницу. Но сейчас я думаю, что полностью опровергну папину теорию. Моё терпение медленно кончалось. Майкл, ты долго собираешься стоять и ничего не делать? Я повернулась к двери, откуда пришла уже минут как десять назад, и сделала несколько шагов. На моё плечо тут же упала тяжёлая рука Майкла. Сработало. Я всегда так делаю, неужели он не смог понять даже обычных моих привычек? Делаю вид, что ухожу. Меня резко развернул к себе и, посмотрев мне в глаза, ответил:
Келли, нам нужно расстаться. Мы можем общаться, как друзья. Нам лучше встречаться с другими людьми, мы с тобой слишком разные.
Что со мной происходит? Такое чувство, что земля уходит из-под ног. Он меня бросает. Мой (нет, уже не мой) Майкл меня бросает. Стоп. Кто ему разрешил бросать Келли Хоуп? Он рехнулся, я не понимаю, он точно сумасшедший. У него теперь другая девушка? Ну ничего, Майкл, ты ответишь мне на все вопросы.
Я попыталась сделать спокойное лицо, не выдавая внутренних переживаний, и высокомерно посмотрела на своего бывшего парня:
Ну и какая же причина? Пока я не услышу причину нашего расставания, никуда не уйду.
Майкл посмотрел на меня потемневшими глазами. Ха, наверняка думал, что я буду рыдать и умолять его не разрывать отношений. Не на ту напал. Я не слабачка, хоть и так остро чувствую себя ею сейчас.
Я только что тебе сказал, какая причина. Мы разные.
Он ещё и издевается надо мной. Теперь я была в гневе. Майкл сумел за несколько минут превратить меня из нежной кошки в хищную пуму. Я решила с ним немного поиграть на прощание. Я улыбнулась, ласково, как улыбается пума оленю. Мягко ступая на паркет я подошла к Майклу. В его глазах мелькнуло удивление. Что, не ожидал, милый? Незачем злить Келли Хоуп.
Значит, разные. Ну а если мы разные, то скажи, милый, почему ты стал вообще встречаться со мной? Я, что, единственная девушка в нашей школе? Я думала, что ты действительно любишь меня и преодолеешь преграды ввиде твоих постоянных поклонниц, твоих спортивных друзей и вечной выпивки алкоголя? Знаешь, я не кукла, которой можно вертеть и так и сяк. Я человек, а вот ты… сомневаюсь, что ты человек. Ты ведь просто лгун. – Слова срывались с языка. Я даже не могла осознать, что говорила ему. Мне хотелось причинить ему такую же боль, как и он мне. Напоследок я опять-таки улыбнулась, махнула ручкой на прощание и скрылась за дверью.
Я покинула дом, свой дом, в котором жила моя мечта. Несмотря на все слова, что я ему сказала, мне всё ещё хотелось целовать его, находиться в его крепких объятиях, но лучше быть одной, чем с лжецом.

Отредактировано Kelly Hope (2009-07-05 19:51:21)

+1

4

Kelly Hope
Отлично.)
Приняты. Приятной игры.

0

5

Холодное осеннее солнце лениво показалось из-за разноцветных холмов, оповещая всех, что очередной ночи пришел конец.  Беспокойный ветер гонялся за его бледными лучами, словно пытаясь споймать их, но вместо этого он только ворошил, уже успевшие опасть золотистые листья. Они с глухим шелестом качались по земле, изредка запутываясь между хрупкими ветками редких кустиков. Молодой парень лет 18-ти спокойно шагал в направлении одинокого дома неподалеку от леса. Он шел неторопливо и бесшумно, создавалось впечатление, что он вообще не касался влажного асфальта. Вытянутое лицо правильной овальной формы не выражало никаких чувств, отпугивая своей излишней бледностью. Марк чаще всего охотился один, уходя далеко за горизонт до самого утра. Он любил это время суток еще с тех пор, когда был человеком. Мало кто любил наслаждаться утренним рассветом, поэтому, как правило, улицы были тихи и безлюдны - полное умиротворение. Абсолютный покой. Сейчас же дома его ждала новая семья: честная и рассудительная Лора, которая пользовалась среди них наибольшим авторитетом, в силу своего возраста; образованный властный Доминик, влюбленный в нее; красавица Келли Хоуп, которой удалось выжить лишь благодаря превращению в вампира; и самая младшая, но тем не менее самая дорогая для Марка - Карен Фэйтен. Когда Коллинз был человеком у него было достаточно много девушек, хотя он никогда не слыл красавцем, в нем было что-то магнетическое и притягивающее, что помогало ему с легкостью завоевывать сердца противоположного пола. После того как он был обращен в вампира, мысли о романтике, и тем более о любви, никогда не появлялись в его светлой голове. Он не искал, и не ждал свою вторую половинку, не смотря на то, что у них в семье уже был один роман - Лора и Доминик. Кроме того, Марк никогда не слыл романтиком, поэтому к "вечной любви" и к "любви с первого взгляда" он относился с присущей ему долей скептицизма. Но, видимо, правду говорят, что: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а к тем, кто прочь бежит - бросается на шею". Когда Марк впервые услышал о том, что неподалеку появился новообращенный вампир, терорризирующий своей жаждой близлежащие поселки, Коллинз отнесся к этому довольно серьезно, так как он был намерен прекратить эту череду бессмысленных убийств, но по себе знал какой силой обладают молодые вампиры. Но он никак не ожидал, что это окажется миниатюрная 16-летняя девочка с огромными изумрудно-зелеными глазами и копной платиновых волос. В тот момент, когда парень ее увидел, в нем словно что-то надорвалось, выпуская наружу все чувства, накопившиеся за то время, пока он был один. Они на удивление легко нашли общий язык, и фактически в тот же день Карен стала полноправным членом клана Хейвуд. Между ними почти не возникало разногласий, девушка легко перенимала, преобретенные к тому времени Коллинзом, навыки. С того самого момента, когда они впервые встретились, Марк понял, что главный его долг помимо всего - оберегать эту, только с виду хрупкую, девчонку. Вместе с тем, как парень приближался к их дому, ему становилось все светлее и легче на душе, потому что он знал, что сейчас встретит свою принцессу. Марк не хотел идти через гостиную на первом этаже и кого-то беспокоить, поэтому одним усилием он поднялся к широкому балкону второго этажа, который выходил из их с Карен комнаты. Они начали жить вместе почти 20 лет назад, поэтому комната девушки пустовала, как и некоторые другие в их доме. Карен сидела в мягком массивном кресле из красной кожи таким образом, что Марк видел только ее ровную спину и, каскадом спадающие на мраморные плечи, шелковые волосы. Он знал, что девушка уже почувствовала его присутствие, но все равно бесшумно приблизился к ней и, осторожно убрав светлые пряди, дотронулся губами до ее плеча. Фэйтен не пошевелилась, поэтому Коллинз плавно провел пальцами от локтя до ее ладони. Неожиданно Карен споймала руку парня за запястье и повернулась лицом к нему. Даже, если не брать во внимание бесстрастно поджатых губ Фэйтен, Марк чувствовал ее внутреннее напряжение. Он осторожно заглянул в ее огромные глаза, будто надеясь увидеть в них ответ, но девушка только отодвинулась от него.
- В чем дело, Карен? Ты не рада меня видеть? - вопросительно подняв бровь, поинтересовался парень, прекращая попытки ласк.
Девушка все так же сосредточенно взглянула на своего бойфренда и, немного помедлив, ответила:
- Рада конечно, не говори глупостей. Просто... Просто, знаешь, я была в городе...
Зрачки Марка резко сузились и все его мышцы напряглись, переваривая услышанную информацию. В последнее время девушка часто предпринимала попытки сбежать в город, где жила ее прошла семья. Человеческая семья. Несмотря на то, что как вампиру Карен уже исполнилось 40 лет, находясь рядом с людьми ей порой было довольно сложно контролировать свой аппетит. Девушка снова открыла рот, чтобы что-то сказать, но парень не дал ей этого сделать:
- Дорогая, - ледяным тоном процедил он. - Мы уже обсуждали эту тему. И речи быть не может о том, чтобы ты поддерживала общение со своими... со своей семьей. Оставь прошлое в прошлом. Подумай о том, что действительно будет лучше для них. Они давно тебя похоронили, так зачем же возращаться к этому и ворошить старые раны?
- Да что ты понимаешь! - резко вскрикнула Карен, вскакивая с кресла. - Моя мать умирает! Ей нужна помощь! Ей нужна я! Ты думаешь так легко наплевать на все то, что было тебе дорого?! Считаешь так легко делать вид, что ничего нет, в то время, как это все находится у тебя под носом?! У тебя никогда не было ни братьев, ни сестер, ты не знал и не знаешь, что такое братская любовь! Мой отец на нас всех наплевал, а я так делать не хочу!
Девушка замолчала и отвернулась к окну, прерывисто вдыхая и выдыхая воздух. Марк начал беспокоиться, что она сейчас сбежит и непременно что-то натворит, о чем сама потом будет жалеть.
Господи, Карен, как же ты иногда напоминаешь ребенка... Ты так и осталась все той же 16-летней девчонкой, не готовой смириться с тем, что детство закончилось.
Неожиданно дверь отворилась и за ней показалась, выглядевшая обеспокоеной, Лора. Она запоздало постучала и виновато прикусила губу.
- У вас все нормально? - как можно более равнодушным тоном поинтересовалась девушка, взглянув сначала на Фэйтен и, быстро оценив ситуацию, повернула голову к Марку, как будто этот вопрос был адрессован только ему.
- Все просто чудесно! - сердито бросила Карен, не удосужившись повернуться, на что Коллинз лишь покачал головой, глядя на Лору.
- Карен, ты не думала о том, что можешь в конце концов причинить вред своим близким? Ты не так хорошо можешь дер...
Парню не удалось закончить, потому девушка со сверкающими злостью глазами резко повернулась:
- Что?! Я не умею держаться?! Да я прекрасно могу совладать со своими инстинктами, не маленькая уже! С чего ты вообще взял, что можешь мне указывать? Вы все мне никто! Поэтому не имеете права стоять у меня на пути, если я желаю помочь тем, кто действительно для меня много значит! - на этих словах Карен бросилась к окну, в один миг преодолев расстояние между лужайкой и подоконником. Проклиная все на свете, Марк бросился за ней, зная, что все его попытки ее удержать не увенчаются успехом, из-за защитного поля, которым могла себя окружить юная Фэйтен.

мозг умер х_х.

+1

6

Mark Collins, отлично, приняты.

0

7

Холодный ветер безжалостно бил в лицо пока молодая девушка лет шестнадцати стояла против него скрестив руки на груди и хмурым взглядом уставившись вдаль за горизонт. Таким способом она пыталась уталить свою жажду, жажду разрезать кому нибудь горло, прильнуть губами к свежей ране и жадно высосать из это кого-то человеческую кровь, которая будет обжигать все внутри. Она не знала в какую сторону ей податься, в сторону где не будет беззащитных, ни в чем не провинившихся людей, где ее душа будет спокойна и где вся эта бестолочь вскоре обернется страшным сном. Разве вампиры, оборотни, ведьмы и прочие проклятые существа не встречались только в детских сказках которые ей когда-то читала мама на ночь? Почему эти самые сказки стали явью и пока что подходят не к хэппи-энду? Разве она заслужила это? Разве она хоть раз провинилась перед Богом и нарушила одну из его исповедей? Нет. Страшно хотелось заплакать, окунуться с головой в свои страдания и забраться к маме на ручки как трехлетняя капризная девчонка. Но таким как Карен не дано проливать слезы. Да, она способна впасть в меланхолическое состояние, но не смотря на свою депрессию она все равно не сможет пустить ни слезинки. После долгих раздумий о чем угодно, но только не о жажде она закрывает глаза и пытается представить свой дом, свою семью и даже своего бывшего возлюбленного... А ведь все могло бы быть иначе если бы не тот осенний, роковый вечер, который не смотря на то что был очень даже теплым заставлял кожу Карен покрываться мурашками. Замечательное завершение дня - жгучая боль в шее, пронзительный крик и глухой стук падения тяжелого тела на землю.
Будто не веря в то, что произошло Карен схватилась руками за голову пытаясь проникнуть своими ногтями внутрь и с силой вытащить из головы все эти ужасные воспоминания и бросить их на ветер. Внутри хрупкой на вид девушки начал просыпаться опасный хищник, который полностью готов выйти на охоту и в одном прыжке настигнуть свою жертву и убить ее. Бешенно помотав головой из стороны в сторону Карен отступает на один шаг назад и натыкается на что-то сильное...
Кто-то цепкой хваткой хватает ее за локоть и она резко оборачивается назад. В ее глазах с легкостью читается испуг, они будто приняли размеры блюдец, а дыхание само по себе замирает. Она внимательно разглядывает его лицо на котором застыла легкая, насмешливая улыбка. Она боится смотреть на него потому что постепенно начинает осознавать кто он такой и также боится отвести взгляд в случае нападения с его стороны. Карен охватывает дрожь от смешанного волнения и страха, язык как будто онемел, а взгляд постепенно становится стеклянным. Кто он такой и что ему надо? Юноша бледен как смерть и сильно симпатичен, в нем есть что-то притягивающее и одновременно что-то отталкивающее. Скорее оталкивала не его внешность, а его раса. Раса вампира.
- Сходим с ума в одиночку? - спрашивает он все с той же улыбкой на лице. Карен заметила как его глаза забегали по ее лицу, а после оценивающим взглядом осмотрели ее с ног до головы.
- Вы знаете еще какие-то методы? - голос звучит охрипше и Карен делает неудачную попытку прочистить горло. Улыбка на лице парня становится еще шире из-за алых губ видны его ровные, белые зубы которые наверняка остры как лезвие ножа.
- К сожалению, а может даже и к счастью нет. Однако и этот метод меня особо не радует и тебе не советую прибегать к нему. Он явно смеется над ней.
Карен пытается избавить свой локоть от пальцев юноши, но все безуспешно, парень вцепился в нее как колючка. Слегка задрав подбородок она все же решается отвести от него взгляд и переводит свой взор на сырую, коричневую землю смешанную с опавшей листвой. Она не знает что сказать ему, впервые в своей жизни Карен растерялась и не знает как ей поступить. По крайней мере она так думает, от прошлой жизни остались только образы близких людей и смутные воспоминания последнего вечера ее жизни. И тут ее осенило. Она снова переводит на него взгляд, на этот раз он полон ненависти и злобы, а губы становятся тоньше от нахлынувшей ярости.
- Так это ты? спрашивает она сквозь крепко-стиснутые зубы. Это ты сделал из меня чудовище, а теперь веселишься надо мной? Сделал гадость - сердцу радость, так? Мерзкий, скользкий тип! Она отчеканила последние три слова и с силой отдернула свой локоть. Она даже не поняла каким образом большой палец оказался сжат под указательным и средний, как кулак разрезает воздух и метко попадает в намеченную цель - в челюсть обидчику.
Но на парня такой удар не особо сильно подействовал, сложилось впечатление будто он даже ничего и не почувствовал. На Карен нахлынула обида, она чувствовала себя Моськой нападающей на слона. А юноша прикасается рукой к челюсти будто проверяя если та на месте и скептически изогнув бровь смотрит на Фэйтен без единного намека на веселье.
- Я не тот за кого ты меня принимаешь. Я тоже оказался жертвой вампира и я в точности такое же чудовище, что и ты. Но в отличии от тебя я не пытаюсь найти своего убийцу и кинуться на него с кулаками. Правда хочу заметить, что твой удар способен размазать простого человека как он таракана.  парень ухмыляется.
- Марк. неожиданно представляется он и протягивает Карен свою руку.
- Карен. тихим голосом в свою очередь представляется она. Рукопожатие в знак знакомства.
- Какие планы на вечер? спрашивает он с образовавшейся улыбкой не отпуская руку девушки. Карен закатывает глаза, но понимает, что не может сдержать улыбку.
- Лучше покорми меня. просит она и игриво улыбается.
- Хорошая идея. Пошли. и он потянул ее за собой как маленькую девочку.

+1

8

Karen Faten, приняты.

0

Вы здесь » Breaking Dawn » Информация о игре » Action: "New Clan - Heywood"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно